Imagem

DIY: ‘mousse’ de framboesa

12 mar

DIY: 'mousse' de framboesa

Oi pessoal!
hoje vou ensinar uma receitinha bem prática e muuito gostosa.
Coloquei mousse entre aspas porque não e beem uma mousse, mas a textura fica parecida.

Ingredientes:
250 ml de água quente (fervendo)
250 ml de água gelada
1 pacote de gelatina de framboesa
1 lata de leite condensado.

Preparo:
dissolva a gelatina na água fervendo e, depois de ficar homogêneo, adicione a água gelada.
Em um liquidificador, adicione a mistura e o leite condensado. Bate até ficar homogêneo. Depois despeje a mistura em um recipiente e leve á geladeira.

Dica: você pode usar outro sabor de gelatina, mas vale lembrar que nem todos combinam com leite condensado. Os que ficam mais gostosos são: morando, uva, limão, amora e cereja.

É isso pessoal, comentem aqui o que acharam da receita e se fizerem, qual foi o resultado!

Beijinhos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: